MUJI Coming to Kuwait?

I just read on Buzfairy that MUJI is coming to Kuwait as part of AlShaya Brands!!? (link) 😀 😀 😀 😀 😀 It will be opening in Avenues Phase III

I am SO HAPPY 😀 😀 😀

AlQabas!

أعلنت شركة محمد حمود الشايع عن إبرام اتفاقية تمثيل تجاري حصرية في الشرق الأوسط مع شركة «موجي – Muji» اليابانية والشهيرة عالمياً ببضائعها المتنوعة في مجال المستلزمات المنزلية التي تتناسب مع مختلف أنماط الحياة العصرية. وقد جرت مراسم توقيع اتفاقية الشراكة هذا الأسبوع في الكويت بحضور كل من تاداميتسو ماتسووي، رئيس مجلس إدارة شركة Ryohin Keikaku «ريوهين كايكاكو» التي تعود لها ملكية علامة «موجي – Muji»، ومحمد عبدالعزيز الشايع، رئيس مجلس الإدارة التنفيذي لشركة محمد حمود الشايع. وتم خلال الحفل الإعلان عن التحضير لافتتاح محل «موجي – Muji» الأول في المنطقة في خريف عام 2012 ضمن التوسعة الجديدة لمجمع الأفنيوز.

 

This entry was posted in General and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to MUJI Coming to Kuwait?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *