@ElevationKW: VOTE!

Elevation Burger tweeted this few minutes ago:It looks like Elevation Burger is supporting VOTING! Vote on February 2nd – get your stamp – show it to them – and get a free meal 🙂

 

Here is their press release about it:

 

لأول مرة في الكويت

ألفيشن برجر يدعم أمة 2012

عندما كانت المشاركة في العملية الانتخابية واجب وطني و مساهمة إيجابية في دعم المجتمع والارتقاء بمكتسباته الديمقراطية، وفي بادرة هي الاولى من نوعها في الكويت، صرح عبدالعزيز بدر الطريجي نائب رئيس مجلس إدارة ألفيشن برجر عن تقديم وجبة غذائية مجانية لكل من يشارك في عملية الاقتراع لأمة 2012 والتي تصادف يوم الخميس الموافق 2/2/2012.

وأضاف الطريجي قائلاً رمزية العرض المقدم هو إيماننا بأهمية مساهتنا في مستقبل بلدنا العزيز ونحن كشباب كويتي نسعى دائما لبذل الجهد في سبيل تحقيق التطور والتنمية لهذه الأرض الطيبة والتحلي بالمشاركة الإيجابية.

ومن جهته عبر علي محمود أشكناني، الرئيس التنفيذي للشركة، عن اعتزازه بمساهمة الشركة في دعم العملية الانتخابية و التي تأتي من ضمن أولويات الشركة في دعم المسؤلية الاجتماعية و ترسيخ لمبدأ مسؤولية القطاع الخاص و الشركات تجاه المجتمع.

وأضاف أشكناني قائلاً “إن كل ما على ضيوفنا الكرام الراغبين بالإستفادة من هذا العرض، هو إبراز ختم المشاركة في الانتخابات النيابية على شهادة الجنسية عند زيارة فرعنا الكائن في مجمع الافنيوز، علما بأن هذا العرض ساري لمدة يوم واحد و هو يوم الانتخابات البرلمانية 2/2/2012.”

علما بان مطاعم ألفيشن برجر تقدم وجبات البرجر المكونة من لحم الابقار التي ترعرعت على الاعشاب الطبيعية والرعي الحر والخالية من اي هرمونات نمو او مضادات حيوية ضارة (100% Organic). كما تستخدم مطاعم اليفيشن برجر زيت الزيتون الخاص لطهي البطاطا لتكون افضل لصحتك ولقلبك.

تتواجد مطاعم أليفيشن برجر بالكويت حاليًا في مجمع الأفنيوز، الدور الأول من المرحلة الثانية. كما ستتفتح في شهر مارس المقبل فرعها الثاني بالدور الاول من برج الحمراء في مدينة الكويت.

 

This entry was posted in General and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to @ElevationKW: VOTE!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *